Picanha de panela com cerveja estilo Schwartzbier é um prato muito fácil e suculento que serve tanto para um belo jantar como um deliciosa porção.
Ingredientes
- 1 Picanha com aproximadamente 1,1 Kg.
- 250 ml Molho de Tomate
- 355 ml Cerveja estilo Schwartzbier
- 1 pacote Creme de Cebola
- 1 un Cebola Roxa
- 3 dentes Alho
- 2 folhas Louro
- Azeite Extra Virgem
- 1 pacote Creme de Cebola
- 1 un Cebola Roxa
- 3 dentes Alho
- 2 folhas Louro
- Azeite Extra Virgem
- Sal
- Pimenta do Reino
- Pimenta do Reino
Modo de Preparo
Limpe a picanha deixando só uma camada bem fina da gordura.
Em uma panela de pressão, coloque um fio de Azeite Extra Virgem, acebola picada e o alho espremido.
Assim que a cebola começar a suar coloque a picanha para dourar, primeiro com a parte da gordura para baixo e vire para fritar dos dois lados.
Tome cuidado para não furar a carne.
Em um tigela, misture o molho de tomate, o creme de cebola e a Cerveja estilo Schwartzbier. Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 20 minutos.
Desligue o fogo, retire a pressão e vire a carne. Volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Depois de pronta, fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e batatas gratinadas.
Em uma panela de pressão, coloque um fio de Azeite Extra Virgem, acebola picada e o alho espremido.
Assim que a cebola começar a suar coloque a picanha para dourar, primeiro com a parte da gordura para baixo e vire para fritar dos dois lados.
Tome cuidado para não furar a carne.
Em um tigela, misture o molho de tomate, o creme de cebola e a Cerveja estilo Schwartzbier. Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 20 minutos.
Desligue o fogo, retire a pressão e vire a carne. Volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Depois de pronta, fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e batatas gratinadas.
Rendimento
4 Porções
Harmoniza
Cervejas Schwartzbier, Imperiam Stout ou Pilsen
Fica a dica.
La Spoletta e Spoletta - Portal Gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário