quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Receitas - Bife de Picanha Grelhada com Molho de Mostarda


Picanha é um corte tipico brasileiro geralmente gralhado somente com sal grosso, mas essa receita vai dar um toque extra e bem temperado em um suculento bife alto e mal passado.

Ingredientes


- 2 Bifes Picanha com aproximadamente 250g cada um
- 1 colheres de sopa Mostarda Dijon
- Azeite Extra Virgem
- Suco meio limão
- 100 g Batatas bolinha
- 100 g Mini Cenouras
- 100 g Tomate Cereja
- Salsinha
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
- Paprica defumada a gosto

Modo de Preparo


Tempere os bifes com um fio de Azeite Extra Virgem, sal, pimenta e páprica e coloque na grelha quente sem óleo. Vire após alguns minutos até ficar no ponto desejado.

Pique a salsinha e em uma tigela adicione a Mostarda Dijon, regue com um fio de azeite e o suco do limão. Misture tudo.

Em uma panela com água e sal, cozinhe as batatas descascadas e as cenouras. 

Fatie a picanha e monte no prato com as batatas, as cenouras e o tomates cortados ao meio. Despeje o molho sobre a carne e os legumes, regue com um fio de azeite.

Rendimento


2 Porções

Harmoniza



Fica a dica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário