Espaguete com Brócolis ao estilo Italiano é uma receita deliciosa de massa para servir em um almoço com toda a família ou para receber os amigos.
Ingredientes
- 1 pacote Macarrão Espaguete.
- 8 folhas de Manjericão Fresco
- 50 g Queijo Gorgonzola
- 2 un Limão Siciliano
- 1 maço Brócolis
- 1 un Pimenta Dedo de Moça
- 4 un Dente de Alho
- 8 un Filé de Aliche ou Anchova
- Aliscrin
- 250 g Queijo Parmesão
- Sal
- Pimenta do Reino
- Pimenta do Reino
Modo de Preparo
Coloque o macarrão na panela com água quente e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos ou até ficar al dente.
Coloque uma panela grande no fogão com fogo médio para alto, despeje 4 colheres de azeite extravirgem, sem deixar ferver, e acrescente, imediatamente, a pimenta fatiada, o aliche, os brócolis cortados ao meio e o alho amassado.
Leve a massa para a panela com um pouco da água do cozimento e acrescente o Queijo Gorgonzola picando com as mãos. Mexa até que o Queijo Gorgonzola derreta.
Moa a pimenta do reino e acerte e finalize com o suco do outro limão siciliano e um pouco de queijo parmesão. Acerte o sal.
Leve a massa para a panela com um pouco da água do cozimento e acrescente o Queijo Gorgonzola picando com as mãos. Mexa até que o Queijo Gorgonzola derreta.
Moa a pimenta do reino e acerte e finalize com o suco do outro limão siciliano e um pouco de queijo parmesão. Acerte o sal.
Rendimento
4 Porções
Harmoniza
Cervejas Belgian Dubbel, Champenoise ou Pilsen
Fica a dica.
La Spoletta e Spoletta - Portal Gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário