Ingredientes
- 400 g Carré de Cordeiro com osso limpo
- 100 g Mostarda Extra Forte
- Alecrim (a gosto)
- 150 g Farinha de rosca Temperada
- Sal e pimenta (a gosto)
- 50 g Manteiga
- Azeite Extra Virgem
- Salsinha (a gosto)
Modo de preparo
Para preparar os Carrés, limpe bem os ossos e corte em peças individuais, sendo um osso em cada pedaço. Em seguida tempere com sal e pimenta e reserve.
Prepare a farinha de rosca misturando o alecrim, sal e pimenta. Em seguida pincele a Mostarda Extra Forte nos dois lados do Carré e empane passando a Farinha de Rosca Temperada.
Em uma frigideira, derreta a manteiga com um fio de Azeite Extra Virgem e frite os Carrés em fogo médio, tomando bastante cuidado para não queimar. Quando os dois lados estiverem bem dourados, retire do fogo, escorra num papel-toalha para tirar o excesso de gordura e sirva bem quente. Salpique salsinha fresca para decorar.
Rendimento
2 Porções
Harmoniza
Fica a dica.
La Spoletta e Spoletta - Portal Gourmet
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