Ingredientes
- 450g de bife de Chorizo ou Contra Filé(ou 2 bifes de 225g cada)
- 1 pão Ciabatta
- 1 Colher de Sopa de Salsinha
- 1 Colher de Chá de Tomilho Fresco
- 1 Colher de Sopa Vinagre Balsâmico
- 1 Colher de Sopa de Mortarda Dijon
- 1 Colher de Chá de Orégano Fresco
- 1/2 maço de Agrião
- 6 un Tomate Cereja
- 1 Colher de Sopa de Pimenta Biquinho
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo
Regue os bifes de Chorizo com um fio de Azeite Extra Virgem e tempere com sal, pimenta-do-reino e o tomilho fresco. Coloque os bifes sobre uma grelha já pré aquecida e deixe 3 minutos de cada lado para ficar malpassado.
Corte o pão Ciabatta na horizontal, pincele ou regue o interior com um fio de Azeite Extra Virgem e leve ao forno somente para esquentar, não precisa tostar.
Corte o pão Ciabatta na horizontal, pincele ou regue o interior com um fio de Azeite Extra Virgem e leve ao forno somente para esquentar, não precisa tostar.
Em uma tábua, pique a salsinha, os tomates cereja e a pimenta biquinho. Misture e acrescente pimenta-do-reino e sal a gosto. Regue com Azeite Extra Virgem, pique mais um pouco e reserve.
Em um copo, adicione 2 colher de sopa de Azeite Extra Virgem, 1 colher de sopa Vinagre Balsâmico, o Orégano Fresco (Antes de adicionar, esfregue o orégano com a palma das mão para liberar o sabor), a Mortarda Dijon, mecha bem e reserve.
Tire a carne da grelha e esfregue os dois lados em cima dos tomates picados com a salsinha e pimenta biquinho. Retire o pão do forno.
Fatie a carne com uma espessura de 1 cm aproximadamente. Arrume as fatias de carne em um lado interno do pão e espalhe, por cima, a mistura de tomate e salsinha e o agrião. Regue com o molho de Mortarda Dijon
Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva.
Rendimento
2 Porções
Harmoniza
Fica a dica.
La Spoletta e Spoletta - Portal Gourmet
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