Preparamos uma receita simples perfeita para um almoço de domingo com a familia ou amigos. Preparado com ingredientes simples, essa receita transforma um simples pedaço de frango em um prato suculenta e crocante.
Ingredientes
- 4 un Coxa com Sobre-coxa de Frango com pele (Aproximadamente 250g cada peça).
- 1/2 Maço de sálvia
- 1/2 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 200 ml Vinho branco
- 1 un Pimenta dedo de Moça
- Sal
- Pimenta do reino
- Ervas Finas (Manjericão, Salsinha, Oregano e Alecrin).
Modo de preparo
- Em uma travessa funda, disponha as peças de cocha com sobre-coxa frango e tempere com Azeite Extra Virgem, pimenta do reino moida na hora e sal. Picar a Salvia (Somente as folhas), a cebola, a Pimenta Dedo de Moça e as Ervas Finas Ervas Finas (Manjericão, Salsinha, Oregano e Alecrin). - Misturar todos os temperos e espalhar sobre os pedaços de frango esfregando bem para que o tempero penetre na carne. Adicionar os 255 ml da Cerveja Bamberg Rauchbier, tampe com um papel filme e deixe marinando por no minimo 12 horas na geladeira.
- Depois de marinar, retirar os pedaçoes de frango e regar com o vinho branco, espetar e assar na brasa por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva com uma salada verde ou um risoto de sua preferencia.
Rendimento
4 Porções.
Harmoniza
Cervejas Weizenbier ou Helles.
Fica a dica.
La Spoletta e Spoletta - Portal Gourmet
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