Prepare um delicioso Fondue de Cerveja para aquecer as noites frias de inverno. É fácil é rápido.
Ingredientes
- 1 kg Filé Mignon
- 500 g File de frango
- 1 l Cerveja estilo dunkel
- 500 ml Caldo de carne
- 50g Salsão
- 100g Cebola
- 100g Cenoura
- Condimentos a gosto (tomilho, salsinha, louro, pimenta preta e cravo)
Acompanhamentos
- 1 Pão Italiano ou Baguete
- Mostarda dijon
- Creme de Azeitonas pretas
Modo de Preparo
Pique a carne e o frango em cubos de aproximadamente 2cm por 2cm e reserve-os refrigerados. Em uma panela, adicione a Cerveja estilo dunkel com os legumes picados e os condimentos e ferva por 15 minutos ou até que 1/3 do líquido evapore.
Adicione o caldo de carne deixando e deixe ferver por mais 15 minutos. Levante fervura, coe e coloque na panela de fondue mantendo aquecido no réchaud.
Está pronto um delicioso Fondue de Cerveja e para acompanhar sirva uma cerveja do estilo bock, dunkel, schwarzbier, dubbel ou doppelbock.
Fica a dica.
La Spoletta e Spoletta - Portal Gourmet
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